Лечение алкоголизма в Саратове магнитными полями

 

Лечение алкоголизма в Саратове ТМС

Лечение алкоголизма в Саратове в нашем Центре нередко осуществляется с помощью ТМС. Транскраниальная магнитная стимуляция, сокращенно ТМС, это неинвазивная процедура, которая показала положительные результаты в лечении алкогольной зависимости. Электромагнит помещается напротив головы пациента, рядом со лбом. Им  излучаются небольшие магнитные импульсы для стимуляции части мозга, ответственной за патологическое влечение к спиртному.

ТМС используется нашем Центре  для пациентов, которые страдают алкоголизмом. Но в прошлом не видели улучшений  при традиционном лечении. И ТМС дает положительные результаты

Как работает TMS в лечении алкоголизма в Саратове?

TMS работает, воздействуя на часть мозга, отвечающую за контроль влечения к спиртному.. Считается, что люди, страдающие алкоголизмом, имеют небольшую патологически измененную часть мозга И она не так активна, как должна быть. Стимуляция слабым  электромагнитным полем активирует неэффективную часть мозга. Есть положительные доказательства того, что стимуляция активировала мозг и убирала симптомы  при лечении алкоголизма в Саратове.

Поскольку процедура неинвазивная и проводится без седативных средств, человек может после этого поехать домой. И не беспокоиться о том, что пропустит свою работу.